Как зарабатывают швеи с помощью современного онлайн-сервиса

Многих швей интересует вопрос оплаты своей работы. Проще говоря, хочется найти дополнительный заработок: желательно – на дому, а идеально – с возможностью самостоятельного выбора заказов и работой в удобное время. Сейчас это реально: достаточно зарегистрироваться на Kabanchik.ru – российском онлайн-сервисе услуг. После регистрации, можно находить и выполнять задания заказчиков. Сервис дает возможности заработка для специалистов различного направления.

Пошив одежды и не только – список востребованных услуг

Сервис Метнись Кабанчиком - это не работодатель, а площадка для поиска заказчиков. Здесь несколько услуг. В частности, на сайте Кабанчика категория «Услуги швеи» находится в разделе Бытовых услуг и включает несколько востребованных направлений:

  • ремонт одежды разной сложности;
  • пошив нижнего белья;
  • пошив штор;
  • замена фурнитуры;
  • пошив одежды (верхней, повседневной, праздничной, рабочей);
  • пошив чехлов и многое другое.

Можно выполнять любую из этих задач. В направлении Пошив одежды швеи получают самую высокооплачиваемую подработку. А еще периодически появляются задания, которые позволяют заработать на своем хобби – например, связать шарф или вышить салфетки. Подработка преимущественно заключается в выполнении разовых заданий. Чаще всего заказчики – это обычные горожане, желающие быстро и недорого решить актуальные для себя проблемы. Большое разнообразие заказов позволяет найти подходящие варианты для подработки мастерам разного уровня: от любителей до профессионалов.

Как предоставлять услуги швеи на «Кабанчике»?

Для поиска заказов нужно зарегистрироваться. Первый этап регистрации стандартный и в особых пояснениях не нуждается.

Но заказчики должны быть уверены в безопасности, поэтому всем швеям рекомендуется получить статус проверенных исполнителей. Для этого нужно пройти несколько простых этапов:

  1. Заполнить анкету, указав в ней паспортные данные (администрация не будет их разглашать).
  2. Выучить правила работы на сервисе (это обязательно и не сложно).
  3. Пройти онлайн-тест, который проверит знание правил.
  4. Пройти собеседование в Skype в формате видеоконференции (просто подтвердить свои данные).

Сервисом можно пользоваться бесплатно – исполнитель не платит никаких комиссий ни за регистрацию, ни за доступ к заданиям, ни за получение денег от заказчиков. Интересные заказы появляются регулярно – информация о них будет приходить на электронную почту.

Просматривая информацию о новом задании, нужно обращать внимание на подробности, сроки и цену, которую предлагает заказчик. При необходимости можно задать ему вопрос. Если все устраивает – остается отправить заявку и ждать решения заказчика. Как сделать так, чтобы заказчики выбирали именно вас? Качественно заполнить свой профиль и позаботиться о примерах ваших выполненных работ.

Услуги швеи и другие интересные категории на сайте

Итак, зарегистрировавшись на сайте, исполнитель получает такие преимущества:

  • круглосуточное информирование о новых заданиях;
  • самостоятельный выбор подходящей для себя задачи;
  • большое разнообразие работ с разной сложностью;
  • полное отсутствие комиссий;
  • возможность подработки или стабильного заработка;
  • пока что достаточно низкая конкуренция.

«Метнись Кабанчиком» - проект, созданный не только для швей. Выполнять задания от частных заказчиков здесь могут и многие другие специалисты. В частности, в перечень самых востребованных категорий входит домашний мастер (услуги сантехника, электрика), строительные работы, услуги по уборке, работа в Интернете. А при желании можно стать заказчиком, чтобы решить актуальные для себя проблемы: например, повесить полочку в комнате, отремонтировать кран или выгулять собаку. Помощники найдутся всегда.

Просмотрено: 1026